吃饭的时候吃饭,睡觉的时候睡觉,工作的时候工作,学习的时候学习......
❝ HP P400/E200/P420i 等阵列卡微码(固件)查询方法 ❞
作者:彭新 日期:2014-04-28 分类:HP 点击: 来源:www.wo81.com

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源,谢谢 !

重启服务器,在 Slot n  HP Smart Array   P400(或E200,P420i等)  Controller  后面就跟了微码(Firmware固件)的版本。如下提供一些示例图。

如果是HP DL380 G7服务器,屏幕上出现“Press any key to view Option ROM messages”时,按下任意键(比如空格、回车等,但要排除F9,F11,F12),这样才能看到阵列卡的自检信息,才能查看微码版本。

HP DL 380G5 E200示例

E200 Controller

           

HP DL 388p G8 P420i示例

P420i Controller 

本文链接:HP P400/E200/P420i 等阵列卡微码(固件)查询方法

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源,谢谢 !