吃饭的时候吃饭,睡觉的时候睡觉,工作的时候工作,学习的时候学习......
❝ 阿里centos服务器安装配置svn服务 ❞
作者:彭新 日期:2015-09-02 分类:RedHat&CentOS 点击: 来源:www.wo81.com

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源,谢谢 !

下文是我配置的svn server的一个记录,不完善,但是能用。
安装:yum install subversion
卸载:yum remove subversion
 
建立SVN库
#mkdir /alidata/www/svnroot
#svnadmin create /alidata/www/svnroot
 
设置passwd
[users]
user1 = password
 
2.2 再设置权限authz
 
[/]
* = rw
 
 
设定snvserv.conf
 
anon-access = none # 使非授权用户无法访问
auth-access = write # 使授权用户有写权限
password-db = password
authz-db = authz   # 访问控制文件
# 认证命名空间,subversion会在认证提示里显示,并且作为凭证缓存的关键字。采用默认配置. 以上语句都必须顶格写, 左侧不能留空格, 否则会出错.
realm = /alidata/www/svnroot
 
 
启动svn服务:svnserve -d -r /alidata/www/svnroot
 
查看端口:netstat -ln |grep 3690
 
建议采用TortoiseSVN, 连接地址为: svn://your server address (如果指定端口需要添加端口  :端口号)
 
 
重启svn server
killall svnserve
svnserve -d -r /alidata/www/svnroot
 

本文链接:阿里centos服务器安装配置svn服务

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源,谢谢 !